ECHAPPÉES BELLES . CH
  • La Une
  • Léman Plaisirs
    • Arts & Culture
    • Evénements & Fêtes
    • Gastronomie & Vins
  • Evasion franco-suisse
    • Région lémanique romande | GE, VD, VS
    • Espace Mittelland romand | NE, FG, JU
    • Rhône-Alpes, France
    • Alsace-Lorraine, France
    • Bourgogne-Franche-Comté, France
  • Voyages
    • Allemagne
    • Autriche
    • Belgique
    • Croatie
    • France >
      • L'aube du D-Day
      • Commémoration
    • Grèce
    • Inde
    • Italie
    • Luxembourg
    • Malte
    • Maroc
    • Pologne
  • Beauté & Bien-être
    • Parfums féminins
    • Parfums masculins
    • Maquillage
    • Secrets de minceur
    • La vie de Marylin
    • Instituts de beauté
    • Soins des cheveux
    • Soins du visage
    • Soins du corps
    • Secrets de longévité
  • Belles Lectures
    • Corps & Esprit
    • Nature & Ecologie
    • Sagesse & Spiritualité
    • Histoires & Romans

Gastronomie & Vins

LA BOTTEGA, GENEVE

6/9/2019

 

La Bottega accueille Jordnær 

Evénement à La Bottega: Le prochain dîner à quatre mains sera italo/danois et aura lieu le mardi 10 septembre, dès 19 heures. Francesco Ibba, chef de La Bottega, accueille en effet le chef Eric Vildgaard du restaurant danois Jordnær (nom qui signifie les pieds sur terre), 1 étoile au guide Michelin.
Photo
Photo
Eric Vildgaard, chef autodidacte, riche de trois ans d’expérience au Noma, a été récompensé d’une étoile au guide Michelin seulement dix mois après l’ouverture de son restaurant Jordnaer, situé à 10 kilomètres au nord de Copenhague. Ses merveilleuses créations culinaires jouent la carte des produits de la nature toute proche, résultant en une cuisine aux saveurs pures et harmonieuses. Alors, le temps d’une soirée, ils vont tous deux unir leurs grands talents pour vous régaler d’un menu original et savoureux dont le souvenir gage d'être inoubliable!


Les commentaires sont fermés.

    Toutes catégories

    Tous
    Annick Jeanmairet
    Benjamin Luzuy
    Carlo Crisci
    Caviar House & Prunier
    Chambre De Commerce Italienne Pour La Suisse
    Championnat Mondial De Pesto
    Chefs
    Cœur Cacao
    Eastwest
    Ecole Hôtelière De Genève
    Fairafric
    Favarger
    Fernando Tommaso Forino
    Francesco Gasabarro
    Francesco Ibba
    Gabriel De Lima Santana
    Genève
    Gérard Rabaey
    Gianluigi Alla
    Gilles Dupont
    Kwok Keung Lau
    La Bottega
    La Fumisterie "chez Ernest"
    Laurent-Perrier
    Le Baroush
    Le Chef
    Les Philosophes
    Lóu One
    Marc-Anré Cartier
    Michel Daher
    Philippe Chevrier
    Restaurant Vieux-Bois
    Stéphane Ensini
    Suisse Romande
    Tommy Byrne

    Archives

    Octobre 2021
    Décembre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Avril 2019
    Février 2019
    Novembre 2018
    Octobre 2018
    Septembre 2018
    Novembre 2017
    Juin 2017
    Mai 2017
    Avril 2017
    Mars 2017
    Août 2016
    Mai 2016
    Janvier 2016
    Mai 2015
    Janvier 2015
    Mars 2014

    Flux RSS

A propos  | Impressum | Contact
Copyright © Colette de Lucia
  • La Une
  • Léman Plaisirs
    • Arts & Culture
    • Evénements & Fêtes
    • Gastronomie & Vins
  • Evasion franco-suisse
    • Région lémanique romande | GE, VD, VS
    • Espace Mittelland romand | NE, FG, JU
    • Rhône-Alpes, France
    • Alsace-Lorraine, France
    • Bourgogne-Franche-Comté, France
  • Voyages
    • Allemagne
    • Autriche
    • Belgique
    • Croatie
    • France >
      • L'aube du D-Day
      • Commémoration
    • Grèce
    • Inde
    • Italie
    • Luxembourg
    • Malte
    • Maroc
    • Pologne
  • Beauté & Bien-être
    • Parfums féminins
    • Parfums masculins
    • Maquillage
    • Secrets de minceur
    • La vie de Marylin
    • Instituts de beauté
    • Soins des cheveux
    • Soins du visage
    • Soins du corps
    • Secrets de longévité
  • Belles Lectures
    • Corps & Esprit
    • Nature & Ecologie
    • Sagesse & Spiritualité
    • Histoires & Romans