Ce Bar à Chocolats se trouve évidemment dans la jolie boutique du 19 quai des Bergues à Genève, boutique rouverte après les travaux de rénovation du quartier. Ces gourmandises au sommet de la perfection sont vraiment à découvrir. C'est ce que le chocolat suisse peut offrir de mieux. Alors, gourmands-gourmandes, Genevois-Genevoise, Romands, Suisses ou Frontaliers, courrez vite faire une immersion gourmande et découvrez cette manufacture genevoise représentant deux siècles de savoir-faire chocolatier. Vous pourrez déguster les dernières créations du tout nouveau chef de l'Atelier Chocolats, Marc André Cartier. Vous y attendent l'étonnante richesse de formes, de couleurs, de textures, de saveurs, de sensations et d’émotions fortes au travers de ces chocolats. Derrière de hautes tables en bois brut, assis sur d'élégants tabourets de bar, dans une ambiance feutrée et tamisée, avec des notes de fond de musique jazzy, vous savourerez "ganaches en forme de cœur, dômes aux couleurs assorties, pralinés fondants ou croustillants ou encore chocolats noirs de grandes origines" à la carte.
Dans ce cadre rétro-chic de la maison Favarger, vous pourrez également apprécier un délicieux ristretto tout en savourant une sélection personnalisée. A la carte, on peut y trouver tout un choix de haute chocolaterie 100% suisse, que l'on soit connaisseur ou gourmet. A noter, toutes ces merveilles sont confectionnées dans l’atelier de Versoix, en exclusivité pour le bar. Colette de Lucia Les commentaires sont fermés.
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Octobre 2021
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