Cérémonie des diplômes
à l'Ecole Hôtelière de Genève
A cette occasion, Casimir Platzer, Président de GastroSuisse a tenu à féliciter tous les diplômé.es, et a voulu partager sa fierté avec ces lauréats, pour être issus de l'une des meilleures écoles hôtelières au monde. Quant au directeur de l’OFPC Gilles Miserez, il n'a pas tari d'éloges, bien mérités, à ces jeunes diplômés.
La très remarquée intervention du parrain de promotion Thierry Lavalley, directeur général du Grand Hotel Kempinski Genève, a été prodigue en conseils et en encouragements pour la suite de leur début de carrière. Alain Brunier a ensuite, comme il se doit, clôturé la cérémonie, non sans souhaiter à tous, un plein succès à ses désormais « nouveaux » collègues dont il est sûr qu'ils sauront perpétuer la bonne réputation de l’EHG à l'échelle internationale. Et finalement, la Cérémonie s’est terminée, comme à son habitude, avec le traditionnel lancer de canotiers des tout nouveaux diplômés EHG.
Colette de Lucia