Echappées belles . ch
L'e-magazine touristique et culturel à saute-frontière
  • La Une
    • Marchés de Noël
  • Léman Plaisirs
    • Spectacles à l'affiche
    • Arts & Culture
    • Evénements & Salons
    • La Genève culturelle
    • La vie de château
    • Gastronomie & Vins
  • Evasion franco-suisse
    • Région lémanique romande | GE, VD, VS
    • Espace Mittelland romand | NE, FG, JU
    • Alsace-Lorraine, France
    • Bourgogne-Franche-Comté, France
    • Rhône-Alpes, France
  • Voyages culturels
    • Allemagne
    • Autriche
    • Belgique
    • Canada
    • Croatie
    • Espagne
    • Etats-Unis d'Amérique
    • France >
      • Lieux de mémoire
      • Commémoration
      • L'aube du D-Day
    • Grande Bretagne
    • Grèce
    • Hongrie
    • Italie
    • Inde
    • Laponie
    • Luxembourg
    • Malte
    • Maroc
    • Pays de Galles
    • Pologne
    • Portugal
    • Suède
    • Suisse alémanique
  • Beauté
    • Parfums féminins
    • Parfums masculins
    • Maquillage
    • Secrets de minceur
    • La vie de Marylin
    • Instituts de beauté
    • Soins des cheveux
    • Soins du visage
    • Soins du corps
    • News People
  • Arts de Vie
    • Forme & Santé
    • Amour & Amitié
    • Nature & Ecologie
    • Secrets de longévité
    • Sagesse & Spiritualité
    • Séjours Bien-être
    • Livres, jeux, CD d'Eveil
  • Toutes infos

Découvrir le retour aux sources de Gérard Rabay

11/3/2014

 
Photo
Cet album retrace l’itinéraire de Gérard Rabaey, son enfance, ses années fondatrices et formatrices, ses amitiés, ses héritages, et les recettes qui lui tiennent le plus à cœur. Il a été conçu dans le souci de laisser à la postérité un livre écrit avec son âme, il s’attache à restituer les plats fondateurs de son talent, tout en les rendant parfaitement accessibles à tout à chacun.

Retour aux sources, Recettes, anecdotes et réflexions de Gérard Rabay
Paru aux éditions Favre, le 13 novembre 2013




La section commentaire est fermée.

    Toutes catégories

    Tout
    Annick Jeanmairet
    Benjamin Luzuy
    Carlo Crisci
    Chambre De Commerce Italienne Pour La Suisse
    Championnat Mondial De Pesto
    Chefs
    Cœur Cacao
    Eastwest
    Ecole Hôtelière De Genève
    Fairafric
    Favarger
    Fernando Tommaso Forino
    Francesco Gasabarro
    Francesco Ibba
    Gabriel De Lima Santana
    Genève
    Gérard Rabaey
    Gianluigi Alla
    Gilles Dupont
    Kwok Keung Lau
    La Bottega
    La Fumisterie "chez Ernest"
    Laurent-Perrier
    Le Baroush
    Le Chef
    Les Philosophes
    Lóu One
    Marc-Anré Cartier
    Michel Daher
    Philippe Chevrier
    Restaurant Vieux-Bois
    Stéphane Ensini
    Suisse Romande
    Tommy Byrne

    Archives

    Septembre 2019
    Août 2019
    Avril 2019
    Février 2019
    Novembre 2018
    Octobre 2018
    Septembre 2018
    Novembre 2017
    Juin 2017
    Mai 2017
    Avril 2017
    Mars 2017
    Août 2016
    Juin 2016
    Janvier 2016
    Mai 2015
    Janvier 2015
    Mars 2014

    Flux RSS

Copyright © Colette de Lucia