Taste of Italy - 2e édition
Salon de la gastronomie italienne en Suisse romande

Il y avait là une dizaine de producteurs représentant les métiers de bouche et d’épicerie fine italienne, en provenance de différentes régions d’Italie, venus présenter aux restaurateurs, importateurs, détaillants et journalistes, dans des rencontres B&B, leurs produits parmi lesquels : huile d’olive, pâtes sèches, produits à base de truffe, conserves, confitures, biscuits, produits sous huile et un négociant suisse de vins italiens Caratello Weine. Dans la soirée, c’était portes ouvertes au public, venu déguster les produits et éventuellement acheter en direct.
Colette de Lucia
Angellozzi Tartuficoltura www.angellozzi.it Truffes fraiches et surgelées
Artigiana Conserve di Amore Francesco www.amorefrancesco.com Produits sous huile
Fabrizi and Family www.fabrizifamily.it Huile, miel, confiture
I Peccati di Ciacco www.ipeccatidiciacco.eu
Entrées, sauces, spécialités à la truffe, crèmes desserts
La fabbrica della Pasta di Gragnano Srl www.fabbricadellapastadigragnano.com Pâtes traditionnelles de Gragnano, bio, sans gluten
Massimo Mosconi Emozione Olio Società Agricola SS www.emozioneolio.com Huile d’olive
My Cooking Box www.mycookingbox.it
Box raffinée à l’intérieur de laquelle il y a les ingrédients pour faire des plats typiques italiens
Pramarzoni Morena Azienda Agricola www.casabalsarena.it Vinaigre balsamique de Modène IGP et condiments
T&C Tartufi e specialità alimentari Srl www.truffle.it Produits à base de truffe (crème, pâte, fromage)
Very Sicily di D'Assoro Gabriele www.verysicily.com Gâteaux: panettone, colombes, biscuits, miel, confitures