LE BAROUSHDans un décor digne des Mille et une nuits, le Baroush se dévoile depuis le mois de septembre, à un jet de pierres du Rond-Point de Rive. Ce tout nouveau tout bel établissement sert à la carte une gastronomie libanaise et marocaine et autres spécialités moyen-orientales vraiment excellentes. C'est Byzance! Par Colette de Lucia Une fois le seuil franchi, on s'y retrouve complètement dépaysé. C'est que l'ambiance d'un baroque oriental délicieux y contribue. Les clients en sont enchantés. On y trouve ainsi au rez, le restaurant où l'on peut déguster midi et soir les mets de la carte du Chef Michel Daher, ex Ambassadeur du Président Wilson. Constamment renouvelée, celle-ci comporte des entrées chaudes et froides, tels que le caviar d’aubergine, le hoummous marocain, les boulettes à la viande, la moussaka ou des feuilles de vigne. En plat principal, on y trouve bien évidemment du couscous et des tajines flirtant avec les plats de poisson et de viande version orientale. Au premier étage, se trouve un salon où l'on peut à loisir déguster des shishas ou siroter un thé à la menthe ou bien encore savourer un désert typiquement marocain. C'est là, que le soir venu, de jolies danseuses du ventre nous font voyager dans un autre monde.
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Décembre 2019
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