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Gastronomie & Vins

A BELLEVUE, CANTON DE GENEVE

8/5/2015

 

Ouverture du restaurant Tsé Fung 
avec une nouvelle carte signée Frank Xu

Sur les rives du lac Léman, l'hôtel somptueux de la Réserve reposant sur un parc de quatre hectares, dans un décor de bonne facture, signé par le talentissime Jacques Garcia, à la fois chic et cosy, possède en son sein un restaurant  très convoité par les amateurs de bonne chère : le Tsé Fung qui vient d’ouvrir à nouveau ses portes avec à la tête de sa brigade, un chef hors pair : Frank XU. 
Photo
Accueillis dans un merveilleux décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie,  digne d’un palace du Shanghai des années 30, vous goûterez à la joie de découvrir à la fois une haute gastronomie et l’une des plus belles vues sur les Alpes et le Léman. C’est dans cet environnement magnifique qu’il vous sera donné de déguster une gastronomie cantonaise sous la férule de Frank Xu.

Frank Xu a élevé en un rien de temps, la cuisine cantonaise au rang de haute gastronomie en déployant tout son art dans un grand établissement parisien: le Shangri-La Paris en 2011. Aujourd’hui, il c’est à La Réserve Genève, au Tsé Fung, qui vient à nouveau d’ouvrir ses portes, que ce chef émérite va oeuvrer en signant une nouvelle carte. 

Originaire de Shenzhen, troisième génération d’une famille de restaurateurs et avec plus de trente ans d’expérience, il présente dans cette nouvelle carte les grands classiques du Tsé Fung - des plats cantonais, qu’il réinterprète en y alliant des nouveautés à découvrir et à partager, essence première de la cuisine chinoise. Des plats authentiques, hautement raffinés, précis et relevés, qui seront proposés dans le plus grand respect de la tradition. La rôtisserie aura une place primordiale dans les cuissons qui seront proposées.

« Genève est un marché prometteur pour la cuisine chinoise car il y a peu d’offre dans le haut de gamme. La Réserve m’a proposé un défi très intéressant et m’apporte beaucoup de soutien en m’offrant une grande liberté dans mes choix concernant la nouvelle orientation du Tsé Fung. » A 48 ans, ce Chef passionné et déterminé a pour objectif de faire du Tsé Fung Genève l’ambassadeur de la cuisine cantonaise gastronomique.


Colette de Lucia

Heures d'ouverture Tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h
La Réserve Genève Hotel and Spa - 301, Route de Bellevue - 1293 Bellevue – Genève - Suisse
+41 22 959 59 59


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